Запеченная картошка с мясом в сливках в духовке рецепт
Елена - полезные рецепты. Удивите семью своим кулинарным мастерством! Кушать вкусно без затрат.Картошка с курицей в сливках в духовке
Мясо в сливках в духовке Мясо в сливках - это гарантировано вкусное блюдо, ведь мясо получается нежным и сочным. Если вы приготовите мясо в сливках в духовке по этому рецепту, ваши домашние обязательно будут довольны. Такое мясо можно приготовить не только к домашней трапезе, оно п
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофель с мясом в сливках в духовке обладает очень нежным вкусом, а разнообразить блюдо можно добавляя в него разные сорта мяса, овощи и специи с приправами — чтобы привычное блюдо играло каждый раз новыми красками. Блюдо сытное, вкусное и отлично подойдет для питания всей семьи в течение недели, но и для праздничного стола — лишним не будет. Очистить овощи от кожуры, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде до румяного цвета. Мясо зачистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой — тогда оно быстрее приготовится и станет мягким. Перед тем, как нарезать мякоть говядины — ее можно отбить, мясо станет только нежнее на вкус. Добавить ломтики говядины к обжаренному луку, подзолотить бочка и хорошенько обжарить.