Яйцо гост действующий
Технические требования. Методы испытаний.ГОСТ Р 54486-2011
N ст. Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые далее - яйца , предназначенные для реализации. Требования безопасности изложены в 5. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:.
O стандарте на перепелиные яйца впервые начали говорить в х годах прошлого столетия. Уже тогда стало ясно, что для более эффективного развития отрасли перепеловодства необходимы технические условия на её продукцию [1, 2]. При подготовке нормативного документа на перепелиные яйца был исследован ряд показателей качества яиц, и на основании полученных результатов перепеловоды пришли к выводу, что основным требованием, предъявляемым к пищевым перепелиным яйцам, следует считать их массу не ниже 10 г. Верхняя граница этого показателя не определялась.
- Маркировка яиц
- Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.
- Произвольная ссылка:. Разработка сайта ArtStyle Group.
- Food chicken eggs. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.
ГОСТ Р 57901-2017
Food chicken eggs. Вводится в действие на территории Республики Казахстан с Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые далее - яйца , предназначенные для реализации. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям.