Вяленая хурма рецепт
Точно не известно, однако история сохранила информацию о том, что американские индейцы вовсю использовали попкорн — причем не только в пищу, но и для Готовая вяленая хурма должна быть нежной, ароматной и сладкой. Она очень калорийная, в ней много витаминов и разных полезных веществ, которые сохраняют свои свойства. Кулинарная книга.Чири (вяленая хурма)
Простой рецепт » Заготовки. Через 30 минут переворачиваем ломтики и возвращаем в духовку ещё на полчаса. Вынимаем противень, перекладываем хурму на решётку и досушиваем дня на открытом воздухе. Готовые сухофрукты храним в герметичной банке или контейнере.
Простой рецепт » Заготовки. Моем и обсушиваем фрукты, аккуратно срезаем кожуру; За хвостики плодоножек крепко привязываем нитку или бечёвку;. Подвешиваем хурму в сухом проветриваемом помещении на пару недель так, чтобы фрукты не соприкасались друг с другом;. Готовую хурму снимаем и храним, как любые сухофрукты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Туго привязать вокруг хвостика нитку. Связки не должны быть очень длинными.
- РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота.
Откуда "родом" вяленая хурма? Доподлинно неизвестно, говорят изначально это деликатес грузинской кухни, но точно известно, что и в Абхазии ее заготавливают издавна и больших количествах. Готовый продукт имеет удивительный вкус, немного желейный, насыщенный и бархатистый.