Вергуны на кислом молоке рецепт пошагово
Вергуны на молоке Данный рецепт приготовления вергунов на молоке у меня всегда получался без сбоев, лакомства всегда получаются вкусными и ароматными - расходятся по тарелкам в два счета! Но если вы готовите впервые, можете попробовать соду заменить уже готовым "магазин Вергуны на молоке Чтобы приготовить пышное тесто для этого кондитерского изделия, нужно обязательно просеять муку. Благодаря этому действию мука наполнится кислородом, а это значит, что тесто будет более воздушным.Пончики на кислом молоке
Расскажу вам очень удачный рецепт лепешек на кислом молоке. Они могут заменить хлеб их хорошо подавать к супу или борщу, любому второму блюду и стать настоящим лакомством к чаю, если макать лепешку в варенье или мед. Минимум ингредиентов и простота приготовления переносят рецепт в категорию ТОП. Лепешки исчезают мгновенно, потому что хороши как в горячем виде, так и остывшими. Кислое молоко хорошо перемешать ложкой, чтобы сделать жидкость более однородной.
Как приготовить пончики из кислого молока – рецепт за 20 минут
В муку влить молоко с яйцами,воду с дрожжами,добавить соль и замесить мягкое тесто. После стол слегка натереть мукой и раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать кружки. Пончики при желании можно начинить кремом или просто посыпать сахарной пудрой. Тесто просто супер.
Прокисшее молоко можно использовать для выпечки, потому что оно не портит вкусовые качества теста. А если добавить щепотку соды, то и про разрыхлитель можно забыть. По этому рецепту из скисшего молока получатся вкусные пончики, которые можно жарить на сковороде или запечь в духовке. Для украшения пончиков можно использовать обычную сахарную пудру или глазурь.