Ватрушка сметанник рецепт пошагово
Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты Дрожжи,Сахар 2 ст. Тесто месится легко ,должно быть эластичным. Кладем в пакет и на 40 минут в морозилку. Да-да именно туда ,а не в холодильник.Рецепт: Пирог "Татарский сметанник" - нежнейший пирог-ватрушка
Творожный сыр в этом пироге похож на нежное ванильное суфле. А вишня дополняет его сладость приятной кислинкой. Да и вид у этого пирога очень. Пироги — это кулинарное чудо, которое знакомо каждому человеку с детства. Они вызывают теплые воспоминания о семейных праздниках и уютных вечерах в кругу близких.
Ватрушки, сочники, сметанник и другие рецепты из нашего детства
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас. Во-первых, в данном случае это не торт, а пирог. Во-вторых, основу его составляет пышное дрожжевое тесто.