Украшение тортов масляным кремом пошагово
Украшение торта — несомненно, важнейший этап в процессе его приготовления. Ведь даже самый идеально пропитанный десерт, с необычным и очень вкусным сочетанием ингредиентов, не вызовет у гостей особого аппетита, если не будет привлекательно выглядеть. Декор торта должен пробуждать желание поскорее его попробовать, и конечно же, соответствовать тематике торжества. Неважно, как именно десерт окажется на вашем столе.Sorry, your request has been denied.
Сегодня приготовим воздушный и легкий, как полет птицы, классический торт «Полёт». Если вы искренне любите именно сладкую выпечку без муки, не боитесь приторности, смело готовьте этот домашний торт. Кстати, нежный масляный крем и ароматный жареный арахис слегка смягчают это самую приторность готовых коржей безе, и будет достаточно даже небольшого кусочка, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого десерта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Оставить отзыв
- Всё о шоколаде. Большинство людей любят сладкую выпечку, пироги и пирожные.
- В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры?
- Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр.