Удмуртские перепечи рецепт с фото
Блог без имени и адреса. Красивые рецепты и вкусные фотографии. Добро пожаловать. Перепечи — это удмуртское национальное блюдо.Национальные блюда народов России: Удмуртия, перепечи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов удмуртских перепечей с фото и пошаговыми инструкциями.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.
ПЕРЕПЕЧКИН - ВКУСНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ. ГОРЯЧИЕ ПЕРЕПЕЧИ ИЗ ПЕЧКИ!
В большой миске размешать сметану с яйцом, приправить солью и всыпать просеянную муку ржаную и пшеничную. Вымешивать, пока тесто не станет мягким и эластичным. Накрыть миску с тестом полотенцем и дать расстояться, пока готовится начинка. Для начинки подготовить белые грибы: срезать кончики ножек, почистить шляпки, если есть такая необходимость. Если грибы чистые без песка и прилипших листьев , то лучше их не мыть. Каждый гриб нарезать на тонкие пластинки или небольшие кусочки.