Тортик из печенья и шоколадного крем рецепт
Elena V. Шоколадный торт из печенья.Шоколадный тортик из печенья
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко.
Телеповар Саша Белькович поделился в своем Telegram-канале «Рецепты Бельковича» рецептом вкуснейшего шоколадно-апельсинового тортика без выпечки. Нужно только приготовить крем для заливки, а вместо коржей используется печенье. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». В молоко мл добавляем сахар, цедру и сок апельсина, а также ванильный сахар.
Шоколад растопить с 50 гр сливок. Соединить теплый шоколад c крем-чизом и творогом. Оставшиеся сливки взбить и осторожно соединить с шоколадной массой. Кофе соединить с виски. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму. Промазывать слои кремом.