Тесто на манты и пельмени рецепт с пошагово
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.Идеальное тесто на манты, пельмени. Вода, мука, соль. Тесто для мантов ПРОВЕРЕНО! #идеальноетесто
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.
Готовил на новый год. Месил не менее получаса. Жена оценила как лучшее из того, что было до этого. Рецепт хорошо! Действительно, Оксана, тесто универсальное!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.