Технологические карты салатов из свежих овощей
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из свежих овощей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Огурцы свежие зачищенные, полуфабрикат Свежие огурцы моют и сортируют по размерам, у грядковых кожицу срезают полностью, у парниковых — только с обоих концов.Салат Оливье (1)
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».
Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т. Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т. При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4. Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.
- Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре. Таким термином называется холодное блюдо из смеси овощей, грибов, зелени и т.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
- Калорийность: 4 ,46 ккал.
- Актуально, вкусно, недорого.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
- Салат Оливье с отварной говядиной.
Салат из свежих помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом. Состав: помидоры, огурцы, острый перец, лук красный, базилик, кинза, масло оливковое, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.