Технологическая схема приготовления сиропа для промочки
![Сироп сахарный | | (№) Сироп сахарный, полуфабрикат (ТТК1765)](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-10.jpg)
Приготовление отделочных полуфабрикатов
Калорийность: ,03 ккал. Углеводы: 44,27 г. Внешний вид - сироп без комочков и крупинок.
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сироп сахарный, полуфабрикат Сироп для промочки — Особенности применения пищевых добавок](https://studfile.net/html/2706/677/html_6HG2cTCup3.Ve0k/img-Fc4aEs.png)
![Пошаговый рецепт Технология приготовления сиропов](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сироп кофейный Сироп кофейный (ТТК3682)](https://documents.infourok.ru/c99aa2bd-e6e7-4e3f-812d-6837c9eb9d60/0/slide_09.jpg)
![Последние статьи Изготовление сиропа шиповника](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/3599072ba62162a1d9747249d00c7815.png)
![№097 Сироп кофейный для промочки (основная рецептура) входит в рецептуры: Краткий обзор технологии производства тортов](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/07/13/8a6e72b3b2ff8b12c85622a84f172abb.png)
![Последние рефераты ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ °Р Оф еССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВ**^ У Ч Е Б Н И К](https://baker-group.net/wp-content/uploads/2010/11/sxemy_2.jpg)
![Бесплатые презентации Powerpoint СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin3.png)
![Рецептура на №097 Сироп кофейный для промочки содержится в справочниках: Технологическая карта №097 Сироп кофейный для промочки](https://www.yumpu.com/xx/image/facebook/42808827.jpg)
![Последние статьи Сироп для иромочки (крепленый)](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000009/pic/000027.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-13.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/f6a70150d6685e323a6f65479a6e93b9.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-15.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0757-0014a0c6-922d955f-480x480.png)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/68127345/mini_magick20210715-19246-9de1r6.png?1626404016)
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Ilnar Yarullin , Анвар Хузиахметов.
![Сироп кофейный (ТТК) технологическая карта](https://ic.pics.livejournal.com/paprika_andlife/72806636/1365352/1365352_900.jpg)
![Изготовление сиропа шиповника русский cтраница 1](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-13.jpg)
![Краткий обзор технологии производства тортов - Статьи - Master Milk](https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/0ec4/0002452b-7b36fafc/hello_html_m18fee1b9.jpg)
![Технология приготовления сиропов - презентация онлайн](https://img.infourok.ru/is07/img/0cac-000e02e3-c064c339-480x480.png)
![Технологическая карта: № Сироп кофейный для промочки основная рецептура](https://topuch.com/mindalnij-tort/205443_html_4749509e94b7eea1.png)
![Сироп для иромочки (крепленый) — Студопедия](https://www.rossmash.com/pdod/Sir_kot_vakuum_01_325.jpg)
![Технология приготовления отделочных полуфабрикатов контрольная работа русский](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/j/j2I0xK9fSCZ1XOQMne4tTmvaRprLgJ58PcEb6d/slide-0.jpg)
![СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Виктория Головашевич](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/j/j2I0xK9fSCZ1XOQMne4tTmvaRprLgJ58PcEb6d/slide-3.jpg)
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все. Настоящий король детских праздников!
![](https://studfile.net/html/2706/126/html_0x1i_820gy.AO54/htmlconvd-2svHUX_html_fcaedfc12f3b1d4f.png)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/64598970/mini_magick20201005-29918-lm8vtb.png?1601889570)
![](https://studfile.net/html/2706/66/html_LV2Cp6lfEL.kGeX/img-DZeoaV.png)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-4.jpg)
![](https://farmf.ru/data/uploads/allpages/img-proch/texnol_zavod/liboratornie/sirop/1.jpg)
![](http://www.newreferat.com/images/referats/5930/image019.jpg)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/56354300/mini_magick20190112-32415-hugpoy.png?1547315095)
![](https://documents.infourok.ru/15b29548-72ed-4709-b1a4-791a133833b2/0/image054.png)