Татарская кухня рецепты хворост
Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт - национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья. В национальной татарской кухне существует множество вариантов приготовления хвороста, каждый из которых отличается по рецептуре, форме и вкусу, и у каждого есть свое особое название.Хворост татарский
Ой, какая красота! Прям хочу,хочу ее сделать! Подскажите, сколько калорий в такой выпечке? В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Кош-теле — кондитерское изделие татарской и крымскотатарской кухни , в переводе с татарского означает «птичьи язычки». Это тонкие кусочки теста, жаренные в масле, которые напоминают десерт хворост. Основными ингредиентами кош-теле являются мука пшеничная, яйца , сливочное масло , сметана или молоко , сахар , соль, разрыхлитель теста или сода, масло растительное для жарки. Замешивают крутое тесто оно не должно липнуть к рукам и, выдержав в холодильнике 30 минут, тонко раскатывают. Затем разрезают на полоски или ромбики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусную узбекскую сладость, которая понравится всем домашним, без исключения.