Танита торт рецепт пошагово
Не определен. Яйца взбить с сахаром ложкой, всыпать изюм, толчёные орехи, мёд, муку, соду. Перемешать и поставить в холодильник на 6 часов. Духовку разогреть до градусов.Торт "Татьяна"
Танита - это торт с тонкими песочными коржами и очень вкусным масляным кремом на вареной сгущенке. Кофейный тирамису из печенья. Песочный торт со сметанным кремом и ягодами. Медовик без раскатки коржей. Сметанно-банановый торт из пряников. Торт с кремом Шарлотт «Сказка».
Не определен. Яйца взбить с сахаром ложкой, всыпать изюм, толчёные орехи, мёд, муку, соду. Перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. В какой-то момент журнал с рецептом потерялся, а наизусть я его, увы, не запомнила. Решила во что бы то ни стало отыскать и вернуть торт с финиковым бисквитом на семейные застолья — и вот два года назад наконец-то нашла тот самый рецепт.