Таджикский плов с нутом рецепт
Технология та же, что и у узбекского. А в окончательном результате ни капли не сомневаюсь. Рис рассыпчатый, как и должно быть!Плов из говядины с нутом
Среднеазиатская кухня имеет свой неповторимый шарм. Вершиной мастерства повара в любой стране, в этом регионе, является умение готовить плов. Там каждый мужчина знает как приготовить плов с горохом и умеет это делать.
Рецепты плова всех народов мира. Рецепт приготовления таджикского плова. История плова по-таджикски. Какие продукты нужны для таджикского плова. Алгоритм приготовления таджикского плова.
Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [5] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [6]. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость [1] , достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Название блюда происходит от санскр.