Суфле Из Куриной Грудки
Продукты : куриное филе — г, сырок плавленый — г, яйцо — 2 шт. Приготовление : куриное филе порезать, сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Яйца разделить на белок и желток. Желтки добавить к филе, посолить, поперчить, добавить манную крупу и взбить ещё раз.Диетическое суфле из курицы
К фаршу добавим нарезанный перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и щепотку черного перца. Все перемешаем до однородности. Теперь постепенно добавляем сливки и взбиваем до загустения. Разложим суфле в формочки для запекания. Если у вас не силиконовая форма, то ее надо смазать маслом.
Куриное суфле — необычно нежное блюдо с минимумом ингредиентов. Вкус и консистенция у него невероятно нежные, а калорий — минимум! Именно поэтому суфле из куриной грудки особенно понравится тем, что следит за питанием и лишним весом, но хочет разбавить свой рацион необычными блюдами. Тем более, что оно готовится быстро и совсем не сложно. Приготовить суфле можно и без овощей или со своими ингредиентами, например, добавив грибы или свежую зелень. Алина Матинян.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и диетического блюда-суфле из куриной грудки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 70 минут. Отправляем филе в чашу блендера.