Шурпа на костре пошаговый рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Шурпа из свинины на костре в казане
Дзен Видео Видео для всех Шурпа из курицы в казане на костре. Пошаговый рецепт приготовления классической шурпы с тушеным мясом и овощами. Кошка наблюдает готовку. Видео для всех. Шурпа из курицы в казане на костре. Кошка наблюдает готовку Теги куриная шурпа в казане , шурпа рецепт классический из курицы в кастрюле , шурпа из курицы рецепт в казане на костре с фото , как готовить шурпу из курицы , шурпа в казане на костре рецепт с фото пошагово.
Пошаговые рецепты с фото. Шурпа на костре в казане — это популярное блюдо, которое очень любят приготавливать на природе, но можно приготовить и дома. Часто шурпу готовят из свинины, баранины или говядины. Готовка в казане делает суп наваристым и по особому сытным блюдом. Лучше всего кушать горячим. Подойдет как на обед, так и на ужин.
К петрушке добавьте и пряной зелени — кинзы, да веточку-другую базилика. Не забывайте, шурпа — достояние кочевых народов, а они всегда богато приправляли свои блюда. Кости используются лишь для того, чтобы придать насыщенность бульону, если приобретаете для варки шурпы на костре в казане вырезку, попросите ещё и парочку хребтовых косточек. Шелуху с лука снимите, распустите его крупными полукольцами, кубиками нарежьте очищенный от семян болгарский перец, ломтиками небольшого размера — картофель и морковку. Баранину промойте и обсушите, срежьте мясо с костей и распустите порционными кусочками. Помидоры, не чистя их от кожицы, нарежьте крупными дольками, порубите зелень, мелко покрошите очищенный чеснок.