Шоколадная глазурью рецепт
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки.Шоколадная глазурь
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее. Такое покрытие пользуется популярностью у кондитеров и домохозяек. Но использовать для этого растопленный шоколад - дорогое удовольствие.
Чего мы с вами уже только не готовили, а вот про шоколадную глазурь разговаривали все как-то вскользь. Решили исправить это упущение и сегодня раскрываем все карты, то есть лучший рецепт шоколадной глазури, которая станет ярким финальным аккордом для вашего торта или пирожных. Мы не знаем, кто придумал шоколадную глазурь, но по сравнению с шоколадом, это кондитерское изобретение имеет совсем молодой возраст.
- Рецепт шоколадной глазури из какао
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть.
Шоколадная глазурь пользуется большой популярностью во время приготовления тортов, кексов, печенья и другой выпечки и десертов. Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао очень простой, но иногда через неправильные действия она может не получиться. Мы расскажем, как быстро приготовить шоколадную глазурь из какао.