Шкаф для вяление мяса
Настольная сушильная камера Dry Master ХТ — профессиональное сушильное оборудование для обработки пищевых продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Данная модель является переходной от бытовой к промышленной — отличный вариант для увеличения объёмов производства продукции и расширения бизнеса. Компания «Техника Ростов» проектирует и изготавливает сушильные камеры, соответствующие европейским и отечественным пищевым стандартам.Климатические камеры для вяления мяса
ARREDO INOX Srl является признанным мировым лидером в области исследований, разработок и производства запатентованных микроклиматических систем и инновационного автоматизированного профессионального оборудования для пишевой промышленности, при гарантии полной безопасности полученных продуктов. Для профессионального вяления мясных изделий безопасным способом, основанное на традиционных итальянских технологиях. Климатические камеры для ферментации, созревания и сушки сыровяленых колбас салями, сальсичча, коппа, панчетта, брезаола, прошутто и др. Модельный ряд с загрузкой от 60 кг до 5 т. Оборудование полностью автоматизировано.
Лоток для вяления и сушки мяса, птицы и рыбы
Технология созревания с увлажнением, примененная на данном оборудовании, позволяет объединить достоинства сухого и влажного созреваний. Модельный ряд представлен оборудованием вместимостью от 60 кг до кг. Компания осуществляет технологическую поддержку. Всё оборудование производится исключительно в Италии. Узнать больше.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Просто повезло, взял за с копейками евро, он стоял без дела как пафосный аксессуар в одной конторе , они от него решили избавиться как от лишней мебели.