Самоса с фруктами фото
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: индийская. Назначение: Вегетарианство. Пирожки — это пожалуй, одно из самых древних блюд.Самоса (индийские пирожки с овощами)
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях.
Самоса — это жареные пирожки с начинкой. Самоса обрела популярность в Индии начиная с XIII века, в них используется начинка пряный картофель, лук, горох, чечевица, мясо, курица. А вот Крымские самосы готовятся с фруктовыми начинками сезонные ягоды и фрукты, зимой можно использовать в качестве наполнителя мандарин с апельсином, бананом и корицей. Я сегодня покажу Самосы с клубникой и бананом. Это вкуснейшее хрустящее тесто и много сочной начинки.
Кима Самоса — это очень вкусные индийские пирожки с начинкой из мясного фарша с луком, имбирем, свежей зеленью и пряностями. Пирожки Самоса очень любимы в Индии и известны далеко за ее пределами как одна из кулинарных визитных карточек индийской кухни. Индийские повара готовят бесчисленные вариации этих пирожков — с нутом, чечевицей, картофелем, овощами, мясом, курятиной, зеленью и даже сладкие — с орехами, фруктами, ягодами. В начинку для пирожков Самоса щедро кладут много разных пряностей. Самоса имеют узнаваемую треугольную форму, небольшие размеры и хрустящую корочку из очень тонкого теста, которая получается благодаря быстрой обжарке пирожков во фритюре в сырое тесто всегда кладут уже готовую начинку. Эта закуска обычно подается с соусами для обмакивания, чаще всего это индийские чатни.