Салат С Говядиной И Перцем Болгарским Теплый
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат из говядины, огурца, перца и лука
Салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем. Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Фасоль промойте. Зелень нарубите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Приготовим салатную заправку: Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар и растительное масло. Сложим в миску овощи и мясо, польем салатной заправкой и поставим в холодильник на 30 - 40 минут. Рукколу нарвем руками, добавим в миску к овощам и мясу, аккуратно перемешаем и подаем к столу, посыпав кунжутными семечками.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым. Теплый салат с говядиной и болгарским перцем. Добавить в избранное.