Салат из копченой рыбы с
Копченая морская рыба, так популярная у нас на северных морях, конечно, отлично идет под пиво, но она достойна большего! С ней можно делать отличные пироги, добавлять в супы в том числе, в классическую уху и запеканки… Но особенно выигрышно она смотрится в салатах. В этом салате копченая рыба главная героиня. Остальные ингредиенты только подыгрывают ей.Салаты из копченой рыбы
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Сидорова. Вкусный и сытный салат из простых ингредиентов 8марта. Ингредиенты крупные отварные картофелины 2. Зелёный лук по вкусу.
Практически во всем мире копченые продукты считаются деликатесами. Несмотря на свою потенциальную «неполезность», они продолжают оставаться важной составляющей любой элитной гастрономии. И во всем многообразии этих дымно-аппетитных лакомств рыба горячего копчения , как и ее «холодный аналог», занимает особое место — много лет она играет роль беспроигрышного блюда к обеду или ужину, даже без какого-либо сопровождения или гарнира но с картошкой все равно очень вкусно. Однако есть копченую рыбу, естественно, можно не только «без ничего».
Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба. Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с копченой селедкой и овощами. Набор продуктов можно изменять по вашему усмотрению, но обязательно в салате должна присутствовать фасоль, чтобы соответствовать. В шпинат можно добавить молотый кориандр, тмин или куркуму.