Рыбные котлеты из минтая на пару рецепт пошагово
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.Котлеты рыбные на пару
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления рыбных котлет из минтая для детей подготовьте все необходимые продукты по списку. Рыбу разморозьте предварительно, лук очистите.
Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, положите лук, перемешайте, через 1 мин. Корень сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипящей воды, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой до мягкости, примерно 10 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбные котлеты на пару можно подать с паровыми или свежими овощами, необработанным рисом, гречкой.
- Время подготовки: 15 мин.
- Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в меню и ребенка, и взрослого.
Фарш для рыбных котлет можно приготовить из щуки, судака или трески. Всыпьте к рыбному фаршу пару ложек манной крупы и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Для приготовления паровых котлет воспользуйтесь пароваркой, мультиваркой или специальной кастрюлей - мантышницей.