Рецепты Кислицын Александр
За его плечами работа в европейских ресторанах вместе с лучшими зарубежными Шефами, участие и победы в международных конкурсах и, конечно, постоянное обучение — себя и других поваров и кондитеров. На сайте также реализована адаптивная верстка, Ajax переключение разделов и регистрация с возможностью оставлять комментарии. Я родился в августе года в Москве. С раннего детства я помогал родителям готовить дома и конечно очень любил сладкое.Александр Кислицын. Шеф-кондитер.
Мои складчины. Служба поддержки. Новые складчины Новые сообщения Последняя активность Новые оценки тем.
В прямом эфире я приготовлю 3 вида куличей: Кулич с цукатами Кулич с орехами и карамелью Кулич творожно-сливочный. Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов. Только авторизованные пользователи купившие доступ к этому курсу могут оставлять отзывы.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.