Рецепты из подтопольников на зиму
Икра из подтопольников на зиму — отличная и сытная заготовка. Для приготовления используются грибы, именуемые рядовкой тополевой. Пикантное на вкус и красивое внешне угощение станет настоящей находкой любой хозяйки в холодное время года.Подтопольники на зиму: рецепты приготовления с маслом и чесноком, фото, видео
Подтопольники или тополиная рядовка Tricholoma populinum — пластинчатый гриб со светлой мякотью, растущий в средней полосе и северных регионах в Сибири, на Урале, в Забайкалье. Поварами относится к третьему классу грибов — условно съедобным. Их можно вкусно приготовить, но перед солением или жаркой необходима обработка и вымачивание, для устранения горечи. Тополиная рядовка на зиму заготавливается в виде заморозки, икры, соленых и маринованных закруток.
Рядовка тополиная подтопольник — не считается популярным видом грибов. Но несмотря на это, есть в России любители, которые готовят из данного вида грибов вкусные блюда и консервацию. Данный вариант консервирования относится к самому простому и быстрому. Грибочки получатся вкусными и ароматными. Лимонная кожура придает закуске некую пикантность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты