Рецепты из филе утки
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры.Утиная грудка: блюда и рецепты
Бескостное мясо, срезанное с грудки птицы семейства утиных. Относится к разряду темного мяса птиц. Получают как от домашних, так и от диких уток. Филе утки содержит жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины группы В, А, Е, РР, а также кальций, магний, фтор, натрий, калий, марганец, фосфор, медь, йод, железо и др. Из филе утки можно сварить вкусный суп или щи, потушить его с овощами либо под разными соусами — медовым, брусничным, майонезным, запечь в духовке с картофелем, капустой, яблоками, грибами, сделать рагу, чахохбили или рулеты. Готовое филе утки нарезают ломтиками и добавляют в сэндвичи и салаты, делают из него фарш для блинчиков и пирогов.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить филе утки в духовке. Как приготовить филе утки в духовке Филе утки - это нежное и сочное мясо, которое можно приготовить различными способами.
- Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны. Высокое содержание витаминов, отличный минеральный состав, невысокая относительно калорийность, большое количество железа стоит того, чтобы использовать утку в меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.