Рецепт зефира из яблок с желатином в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить домашний зефир, который не вредит ни здоровью, ни фигуре
Яблочный ПП-зефир из двух ингредиентов. Это фруктовое лакомство несложно приготовить в домашних условиях. На вкус такой десерт получится ничуть не хуже магазинного, но в его составе не будет сахара и других добавок. Выложите пюре в большую миску, добавьте желатин, тщательно перемешайте и оставьте на 10—15 минут.
Зефир из яблочного пюре
В домашних условиях можно легко приготовить вкусный и полезный зефир, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Если нет духовки, можно потушить на плите, добавив 2—3 столовые ложки воды, чтобы яблоки не прилипли до того, как пустят сок. Мягкие яблоки надо протереть через мелкое сито или взбить блендером до однородности. К полученному пюре добавить г меда можно использовать г сахара. Поставить на плиту и дождаться растворения сахара.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Классический зефир готовят из яблочного пюре , взбитых белков и агар-агара. Мы предлагаем упростить рецепт и сделать похожий десерт из сахарного сиропа и желатина.
- Главная страница » Десерты » Зефир на желатине.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину.
- Рецепт зефира в домашних условиях интересует многих. Классический десерт готовят из яблочного пюре , богатого пектином, яичных белков, сахара и агар-агара.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.