Рецепт заливного пирога с фаршем на кефире с пошагово
Заливной пирог — это всегда просто, быстро и гарантированно вкусно. Все заливные пироги готовятся по одному принципу — смешать все ингредиенты для теста в одной миске, перелить в форму, добавить начинку и можно накрывать на стол — через час пирог будет готов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смазать форму растительным маслом диаметр сантиметра , посыпать мукой и вылить половину теста.Заливной пирог с мясом на кефире
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Самый вкусный в семействе несладких заливных пирогов — пирог с курицей, грибами и сыром. Это сытное и сочное блюдо мало кого оставит равнодушным. Конечно, в идеале, грибы для него нужны ароматные — маслята, подосиновики, грузди. Но можно обойтись и шампиньонами. Подойдут как свежие или замороженные , так и консервированные грибы.
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты. Добавьте к луку фарш и готовьте ещё 7—8 минут.