Рецепт рыжика со сгущенкой

Торт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт-медовик «Рыжик»

Торт «Рыжик» — давно полюбившийся сладкоежкам десерт, завоевавший популярность среди широких масс благодаря простому, быстрому приготовлению и использованию недорогих ингредиентов. Медовые торты — это, пожалуй, незаменимая сладость на семейных праздниках, привносящая какой-то особый, домашний уют. Рецепт торта «Рыжик» может варьироваться не только в зависимости от повара, но и от наличия ингредиентов.

Медовый Торт Рыжик со сметаной и сгущенкой
Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой
Медовый торт Рыжик
Домашний торт Рыжик со сметанным кремом со сгущенкой
Торт Рыжик медовый с заварным кремом
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Торт рыжик рецепт с фото с сметанным кремом
Медовик
Торт Рыжик
Домашний торт «Рыжик» со сгущенкой
Торт «Рыжик»
Медовый торт Рыжик с кремом из масла, сметаны и сгущенки

Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой. В кастрюле соедините яйца, сахар, сливочное масло и мёд. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности. Добавьте соду, а затем постепенно вмешайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 7 одинаковых частей.

Торт Рыжик медовый с заварным кремом рецепт с фото пошагово
крем из сгущёнки и сливочного масла - рецепт с пошаговый рецепт | Все Блюда
Торт Рыжик рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях самый вкусный на биржевые-записки.рф
Торт Рыжик - калорийность, состав, описание - биржевые-записки.рф
Классический торт Рыжик: самый вкусный рецепт с фото
Торт Рыжик с кремом из сгущенного молока, рецепты с фото
Домашний торт Рыжик со сметанным кремом со сгущенкой простой рецепт пошаговый
Торт Просто Рыжик | Домашняя кулинария

Торт «Рыжик» с кремом из сгущенного молока

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Похожие статьи