Рецепт приготовления заливного пирога
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.9 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно от оторваться
Начнём с приготовления начинки для заливного пирога. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем можно измельчить при помощи блендера. Разогреваем сковороду с растительным маслом, перекладываем в неё лук и обжариваем его до мягкости. Отвариваем вкрутую яйца, даём им немного остыть, затем мелко нарезаем. По желанию к измельченным яйцам можно добавить свежую зелень по вашему вкусу зеленый лук, укроп, петрушка. Смешиваем тушеную с луком капусту и яйца, хорошо перемешиваем - начинка для пирога готова.
Проверенные рецепты заливных пирогов с пошаговыми фото. Это пироги на скорую руку. Не нужно долго возиться с тестом, ждать, когда оно поднимется. Такие пироги готовятся быстро и просто.
Простые и быстрые в приготовлении заливные наливные пироги еще со времен Древней Руси считают особым угощением. Такое блюдо на столе было символом достатка и благополучия семьи. Простой рецепт заливного пирога покоряет доступностью в ингредиентах и технологией выпекания.