Рецепт пышки на молоке без дрожжей рецепт с пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)
В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте их венчиком до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.
Лепешки на молоке — отличная альтернатива хлебу. Тесто у лепешек получается мягким и пышным, пористым, корочка — румяной, тоненькой. Вкус — почти как у хлеба, не пресный, а чуть солоноватый. Они одинаково хороши и со сметаной, и с чаем или молоком, и с горячим супом. А можно просто разломать на кусочки и есть вприкуску с вареньем, джемом, сгущенкой.
- Продукты для рецепта
- В кефир добавить разрыхлитель, соль, сахар, далее ванильный сахар. Дать постоять минуты 3, пока не появятся пузырики.
- Рецептов оладий существует много, их можно готовить хоть каждый день, и каждый раз делать их разными.
- Пончики на молоке готовятся без дрожжей, поэтому назвать рецепт классическим нельзя.
Тесто получается некрутое мне даже показалось, что его невозможно будет раскатать. Если вы сделали полную порцию, то разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник до тех пор, пока не испечете первую часть. На обильно посыпанном мукой столе тесто некрутой и липкое раскатать тесто в пласт толщиной мм. Рюмкой вырезать кружочки и жарить в разогретом масле на среднем огне масла должно быть много, тогда пышки сами переворачиваются минуты 4, следите, чтоб серединка пропеклась. Войти на сайт.