Рецепт пирожных буше
Оставьте фотоотзыв. Воздушные и очень шоколадные календарь. Ингредиенты яйцо сорт С1 1. Не подошли ингредиенты?Пирожные буше по ГОСТу
Телефон или почта. Вес белков и желтков может иметь расхождение с рецептом, это допустимо. Я всегда беру просто четыре яйца. Вес белков колеблется в пределах г, вес желтков в пределах 60 — 80 г. А ещё, из этого теста отлично получается бисквитное печенье. Отсаживайте круги диаметром 2 см, и получатся классные мягкие печеньки.
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня по просьбе моей подписчицы будем готовить знаменитое пирожное Буше.
500 | Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. | |
70 | Моё любимое пирожное Даже не думала, что его можно приготовить дома. | |
56 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Пирожные «Буше» как из советской кондитерской. Приготовьте знаменитый десерт из воздушного бисквита, нежного сливочного крема и шоколадной глазури. На пергаменте начертите 16—18 кругов диаметром 5—6 см, оставляйте между ними расстояние в 3—4 см. Белки отделите от желтков.