Рецепт Медвежьи Лапы
РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. Меню Читают Новые.Медвежья лапа рецепт | Как приготовить медвежьи лапы
Медвежьи лапы — это печенье из слоёно-дрожжевого теста с марципановой начинкой. После того, как начинку завернут в тесто, его нарезают на прямоугольники, и на каждом прямоугольнике делают по 4 надреза. Когда тесто поднимется и пропечётся, булочки станут похожими на медвежьи лапы. Теперь вам не нужно идти в кондитерскую, чтобы отведать вкусную выпечку. Следуя инструкции в рецепте, вы сами сможете замесить идеальное слоёное тесто.
Отварные медвежьи лапы
Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Надоели обычные оладьи? Или у вас дома завалялась тыква и не знаете, что с ней делать? У меня для вас отличный рецепт.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё