Рецепт копченой курицы горячего копчения в коптильне
В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях. Свежая тушка домашней курочки, правильный маринад и настоящий дым делают блюдо действительно вкусным. В этом нам поможет коптильня горячего копчения Smoke House, чтобы приготовить курочку было максимально просто!Курица горячего копчения. Быстрый рецепт
Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне? Какие есть тонкости холодного копчения этой домашней птицы?
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Новинки в нашем магазине
- До второй половины XX века куриное мясо не пользовалось особой популярностью и в основном использовалось в качестве одного из компонентов в мясных блюдах и супах.
- MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята!
- Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог. Ведь домашняя птица с дымком — неповторимое сочетание ароматики, нежности, вкуса.
- Особенности мяса птицы как сырья для копчения
- Сколько нужно коптить курицу?
- Готовите ли вы курицу? Интересуетесь ли вы кулинарией и новыми способами готовить пищу?
- Заказать звонок. Новгород, ул.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копчение курицы в коптильне 2. Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня.