Рецепт губадия с кортом с фото пошагово в
Зарегистрироваться Войти. Про губадию 01 февраля В поисках хлопковых конфет я забрела в супермаркет Бахетле. Вы мне писали, что там есть нечто подобное.Губадия с рисом, изюмом и курагой рецепт с фото
Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы. Многослойную начинку приготовить по желанию можно из рассыпчатого вареного риса, распаренного сладкого изюма, сушеного творога корта. Кроме риса и изюма в сладкую начинку добавляют ассорти из сухофруктов, например, курагу, чернослив, сваренных вкрутую куриных яиц.
Татарский пирог губадия с рисом и изюмом
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: татарская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто: 1. Мука г.