Рецепт французский багет
У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске. Дрожжи добавить в муку и хорошо перемешать.Как приготовить багет
Завернуть этот багет в фольгу. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще минут до образования хрустящей корочки. Горячие закуски. Хрустящий багет с чесноком и специями. Добавить в избранное.
Простой рецепт, как испечь дома французский багет,домашний хлеб без замеса, хлебное тесто. В миску наливаем теплую воду, разводим дрожжи живые , размешиваем и добавляем просеянную муку с солью и смешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и полотенцем , ставим в теплое место на 30 минут. Тесто у нас подошло, снимаем пленку, слегка" обминаем "его как бы сворачивая в конвертик , снова накрываем пленкой и полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут эту процедуру повторяем еще 2 раза.
- Ингредиенты:
- Французский багет в духовке. Багет является одним из символов и визитной карточкой Франции.
- Мука, вода, дрожжи и соль, вот из чего состоит классический французский багет.
- Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем.
- Продукты для рецепта
- Свеже испеченный французский багет с аппетитной хрустящей корочкой и большими дырками, что может быть аппетитнее.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Приготовление
- Я уже писал про проблему с хлебом в США. Качественный хлеб дорог и есть не во всех магазинах, а ширпотребный хлеб есть очень непривычно.
- Багет возглавляет список «простого» хлеба.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Французский багет - это невероятно вкусный хлеб. Ну кто откажется от кусочка свежего хрустящего багета, немного сливочного масла, любимый джем или варенье и, конечно, настоящий свежесваренный кофе, прекрасное начало дня, не правда ли? А почему бы не испечь французский багет у себя дома? Да, процесс не быстрый, во французских пекарнях багеты делают на закваске с добавлением дрожжей и все это требует времени на выстаивание и подъем теста. Я предлагаю более домашний рецепт , без закваски только на дрожжах.