Путассу как приготовить в кляре
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Мягкая, сочная, нежная рыба в хрустящем ароматном кляре из кукурузной муки и специй. Вкусно, быстро, просто.Как вкусно пожарить рыбку семейства тресковых(минтай, треска, путассу и т.д.).Рыба в кляре.
Путассу является родственницей трески и почти так же полезна. У этой рыбы белое мясо, нежирное, но вкусное. Из-за небольшого размера и невысокой стоимости многие относятся к путассу без должного уважения, однако она может стать основой множества вкусных блюд. Экономные хозяйки делают из нее котлеты , запекают ее в духовке , но проще и быстрее всего приготовить путассу, жаренную на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
430 | Рыба в кляре — простой способ приготовить ароматное блюдо с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Если нет времени на замешивание теста или нужного ингредиента под рукой, можно обойтись только мукой. | |
233 | Путассу, путассил и буду путассить! | |
334 | Minimize search. VK services. | |
337 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
499 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
491 | Основные блюда. |
Рыбу выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте путассу примерно по 4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?