Пресс для лапши своими руками
Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца Неудивительно, ведь итальянская кухня любимая в нашей семье и давно стала домашней и родной. Любимые рестораны тоже итальянские. Самый вкусный семейный воскресный обедКухонная пельменная машина, пресс для лапши, аксессуары для нарезки лапши
Выберите страну или регион. Соответствие цены. Отчет об ошибках. Очистить все Купить оптом.
Пища, приготовленная своими руками или, как принято говорить, относящаяся к «классической домашней кухне», во все времена ценилась особенно высоко, и наши дни тому не исключение. К сожалению, некоторые современные хозяйки, не выдерживая стремительного темпа жизни, все чаще прибегают к полуфабрикатам. Особенно это касается изделий из теста: вермишель, замороженные пельмени, вареники, пицца - все это легко купить в магазине уже в готовом виде, а затем потратить минимум времени и усилий на их приготовление. Что же касается вкусовых качеств, то чаще всего мы останавливаемся на компромиссном решении, зная, что домашняя лапша или пельмени, слепленные своими руками, будут на порядок вкуснее, но при этом нам будет жаль потраченного на их приготовление времени. К счастью, не все так плохо, ведь выход из создавшейся ситуации существует.
Макароны — излюбленная еда россиян, потому что вкусные, быстро готовятся и дешево стоят. Для большинства из нас поход в супермаркет редко обходится без покупки одного-двух пакетов макаронных изделий. Но домашняя паста, приготовленная с помощью хорошей лапшерезки , имеет уникальную текстуру и вкус.