Пошаговый рецепт с куриные грудки в духовке
Так просто и так вкусно, очень люблю такие рецепты! Грудка великолепная получается, всем рекомендую!Куриная грудка, запеченная в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
Как приготовить куриную грудку "Под шубой" в духовке | 321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
422 | Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. | |
206 | Ингредиенты: куриная грудка филе — большое 1 шт. Грудки запеченные с грибами. |
Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой. Выбрать куриную грудку среднего размера, охлажденную. Более крупные грудки наверняка напичканы химией.