Пирожное метеорит рецепт

Как приготовить конфеты

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. В масляную смесь по одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать г муки, 1,5 ч.

Творожное печенье "Метеорит"

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Сложный 46 75 bagira 10 января , Десерты Торты.

Конфеты
Пирожное
конфеты метеорит рецепт с фото
Торт
Домашнее пирожное Метеорит в шоколадной глазури
Печенье
Торт
Торт
Конфеты с орехами
Домашние конфеты «Метеорит»

Вкусные домашние конфеты можно приготовить из печенья и грецких орехов. По вкусу не уступят магазинным и готовить их совсем не сложно. Размягчаем сливочное масло но не топим , добавляем к маслу мёд и сахар и ставим нагревать до полного растворения массы. Массу нужно постоянно помешивать.

  • Довольно плотное творожное печенье с добавлением арахиса и благородным вкусом горького шоколада. Прообразом этого печенья послужило всем известное печенье моего детства, чаще распространенное под названием «ушки» или «бантики».
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • РУ Войти Регистрация Эффективная стратегия и лучшие продукты для снижения веса. Меню Читают Новые.
Рецепты Используя : Мед И Сахарная Пудра И Сливочное Масло И Шоколад
пирожное метеорит рецепт | Дзен
Торт
Домашние конфеты
конфеты метеорит рецепт по госту | Дзен
Домашнее пирожное Метеорит рецепт пошаговый с фотографиями
Торт «Спутник» и конфеты «Метеорит»: рецепты вкуснейших десертов для любителей космоса
Конфетки
Торт
Шоколадные ореховые конфеты Метеорит рецепт с фото пошагово
Торт метеорит - 3 - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)

Торт "Метеорит" я попробовала несколько лет назад,когда жила в другом городе. Там была замечательная "Кулинария",которая выпускала очень вкусную выпечку, как будто домашнего приготовления. Решив испечь этот торт, я начала искать рецепт в Интернете, но не найдя ничего похожего, составила свой, подобрав составляющие в Интернете. Основу торта - эклеры, залитые суфле,а также название торта я оставила неизменной, а все остальное добавила на свой вкус. Кстати, кроме эклеров и суфле больше ничего не помню Может быть, кто-нибудь знает оригинал рецепта, и поделится с нами.

Похожие статьи