Пирог с рисом и семгой
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.Слоеный пирог с семгой и рисом
Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук и перемешайте. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Простой в приготовлении, но очень вкусный заливной пирог с сёмгой. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,39 г.
40 | Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Солодарь. | |
161 | Пироги , Пироги с рыбой. | |
3 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
376 | Этот красивый пирог из слоеного теста пышный, высокий, сытный и сочный! Когда он у вас получится, то наверняка станет одним из любимых. | |
221 | Morini Поваренок 5 уровня. Очень вкусный сытный пирог из слоеного хрустящего теста с начинкой из сочного шпината, риса и семги. |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. В отваренный рис добавить масло и нарубленный зеленый лук. Яйца сварить вкрутую. Нарезать небольшими кубиками и смешать с укропом.