Перемячи рецепт
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи.Перемячи на кефире
В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой сверху. Мясо используется сырое. Я как полурусская жена делаю адаптированный к нашему вкусу вариант. Мясо - свинина, говядина, курица, индейка - смолола на крупной решетке плюс чеснок, специи, лук.
Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе.
- Ингредиенты для «Татарские перемячи»:
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Перемячи татарские беляши с мясом на сковороде очень вкусный.
- Во времена Советского Cоюза пельмени, наверное, были на столе в каждой семье. До сих пор они актуальны.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Мука пшеничная. Яйцо куриное. Разрыхлитель для теста. Соль По вкусу.