Паштет Из Рыбы На Зиму В Домашних Условиях
Паштет — идеальная закуска для любого праздника, и новогодние торжества не исключение. Готовятся он достаточно быстро, хранится в холодильнике несколько дней, а значит его можно приготовить заранее и убрать в баночку до праздника. Подготовить продукты по списку. Масло сливочное достать из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягким.Паштет из карасей
Рыбный паштет — закуска, подходящая и для повседневного завтрака, и для праздничного обеда. В еврейских домах ее делают из сельди, называется она форшмаком. Однако не только соленую рыбу можно использовать для этих целей. Во многих других странах рыбный паштет делают из свежей отварной, запеченной рыбы, и такая закуска даже более универсальна, чем сделанная из селедки. Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» 11 рецептов этого блюда из разных видов рыбы и советы по его приготовлению.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Проще простого купить уже готовый рыбный паштет в магазине. Однако, закуска, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, получится и вкуснее, и полезнее. Тем более, только кулинар будет решать, какие компоненты ему добавить к рыбе. Если на кухне имеется погружной или блендер с чашей, то приготовление паштета отнимет совсем мало времени.