Мясо в духовке с картошкой слоями с фото
Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее.Мясо, запеченное с овощами в духовке
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо.
- Мясо по-французски с картофелем в духовке
- Во-первых, в данном блюде нужно не мясо, а картофель укладывать на дно для того, что бы он при запекании пропитался соком мяса.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Совет да Еда. Мясо с картошкой в духовке два варианта приготовления. Люблю эти блюда за вкус, аромат и простоту в приготовлении. А еще они получаются сытными, сочными и отлично подходят для праздничного стола. Готовятся из простых продуктов, а вкус бесподобный. Показываю два варианта приготовления.