Молочные коржики на сметане с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Печенье на сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Молочные коржики — это быстрая выпечка, рецептик которой должен быть у каждой хозяйки! Коржики необыкновенно нежные на вкус, с волшебным ароматом и золотистым румянцем. Такая выпечка не требует большого количества продуктов и усилий. Отличный вариант, чтобы побаловать себя и близких аппетитным десертом! Сперва мы сварим сироп. Для этого берем кастрюлю, смешиваем 80 грамм молока и подготовленный сахар.
- Энергетическая ценность на порцию
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Категория: Десерты Печенье Другое.
- В миску выливаем стакан кефира.
Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста. Все виды коржиков объединяет одно - форма. Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. Тесто для выпечки можно сделать сладким или соленым. В сладкое тесто добавляют орехи, мак, творог и кусочки фруктов, в соленое тесто - брынзу, семена укропа или тмина, свежую пряную зелень. Чтобы получилась красивая блестящая корочка, за несколько минут до окончания выпечки, коржики смазывают желтком.