Минтай в маринаде с морковью и луком в духовке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!!Рыба под маринадом в духовке
Минтай с морковью и луком в духовке — очень вкусный и полезный вариант блюда на обед или ужин. Недорогая, но мясистая и вкусная рыба — это, конечно же, минтай. Из него можно приготовить множество различных блюд, но самым популярным остается минтай с луком, морковью, сметаной или майонезом. Мы предлагаем вам 10 вкусных рецептов минтая в духовке с морковью и луком с фото пошагово. Обязательно попробуйте! Очень сытное и вкусное горячее блюдо — это минтай с лучком и морковью под аппетитной сырной корочкой.
Морская рыба не только вкусна в любом виде, но и очень полезна. Из самых популярных и доступных видов наибольшим спросом пользуются минтай, хек, сельдь. Очень вкусным получается минтай в духовке с морковью, луком и майонезом. В простоте его приготовления можно убедиться, ознакомившись с рецептом с пошаговыми фото.
246 | Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, - это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные с томатом. | |
384 | Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. | |
32 | В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. | |
344 | Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. |
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.