Лапша для лагмана пошаговый рецепт с
Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую. Я хочу вам показать, как я ее вытягиваю.Лапша для лагмана (пошаговый рецепт с фото)
Лапша для лагмана — особенная, и ее не купить в магазине. Только человеческие руки могут ее приготовить. Тут одного рецепта маловато, нужно еще и потренироваться. Тесто вытягивают умелыми руками в длинный жгут, а после, приплюснув, отваривают в богатом мясном и овощном бульоне.
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша. Приготовьте ее самостоятельно, используя пошаговый рецепт. Согласно древней легенде, однажды три путника встретились на перекрестке дорог.
- Оставить отзыв
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Вкусное, сытное, насыщенное блюдо!
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
- 1. Классический лагман
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Любая кухня.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Пошаговый фоторецепт
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Лагман — блюдо не совсем обычное. Оно сочетает в себе немалый ряд продуктов — это и мясо, и лапша, и разнообразные овощи включая картофель.
- Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.