Лакумы на молоке по кабардински рецепт с пошагово
Я их после выпечки наполнила нутеллой очень вкусно! Вкуснейшие пышки, еще сахарной пудрой посыпала С чаем очень вкусно! Советую попробовать! Пару рецептов опробовала, но не то.Лакумы по-кабардински
Египетский пирог фытыр — это очень трудоёмкое, но легкое в приготовлении блюдо, он наградит Вас за старания своим божественным вкусом, вся семья скажет Вам большое спасибо и подарит массу позитивных эмоций. В любую подходящую емкость наливаем стакан тёплого молока, добавляем сахар и дрожжи. Накрываем посуду полотенцем и ждём 20 минут, если дрожжи хорошие, то образуется шапочка. Далее добавляем яйцо и солим. Делим тесто на два равных куска и каждый раскатываем до тонкого слоя. Далее каждый раскатанный кусок смазываем сливочным маслом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты блюд на молоке Все. Наши телята.
- Вчера был четверг и я жарила лакумы!
- Татарские пышки кабартма.
Сыр берите, какой вам по душе, подойдет и пармезан, и грюйер Кто же не любит вафли?! Особенно бельгийские. Разве что люди, которые не особо увлекается сладким.