Курица с рулетиками из теста рецепт
Штрули — немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается. Обычно эти аппетитные рулетики готовятся на пару или провариваются в бульоне. Это блюдо очень сытное, поэтому в качестве обеда подойдет идеально. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!Куриные рулетики в слоеном тесте
Курица с рулетиками из теста прекрасно разнообразит ваше повседневное меню , а также украсить любой праздничный стол. В этом году , я решила приготовить это блюдо на Пасху. Куриное филе гр. Мука примерно 3 стакана. Чеснок долек.
Курица, тушенная с луковыми рулетиками
Разделать курицу, как описано в этом рецепте. Киль с косточками отложить в сторону и использовать для других блюд. Например, для супа. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить специи, соль и положить куриные крылья, голени, бедрышки и порезанную на кусочки грудку. Обжаривать мясо со всех сторон.
Один Три Поваренок 4 уровня. Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо! Рулетики из теста с начинкой, вполне могут заменить гарнир к курице. С начинками можно экспериментировать, в зависимости от вкусовых предпочтений. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Курицу разделить на порционные куски, замариновать.