Крупный чак чак рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт с
Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши.Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Рецепт татарского чак чака незамысловатый, а ингредиенты незатейливы. Однако, пару-тройку секретов мастера все-таки скрывают, и вы узнаете нюансы приготовления настоящего, аутентичного лакомства. В само тесто по желанию можно добавить мелко порубленные орехи - арахис, кешью, пекан, макадамия. Предварительно просеянную муку небольшими порциями добавляем к яичной массе.
Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи.
Чак чак рецепт видео
Чак-чак — одно из самых популярных блюд татарской национальной кухни, которое любят во многих странах мира. Сегодня подробно разберем, как приготовить классический чак-чак с натуральным медом в домашних условиях, а также предложим простой рецепт этого неимоверно вкусного блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях настоящий чай-чак по-татарски. Готовится классический татарский чак-чак просто и быстро, выглядит потрясающе, а его яркий сладкий вкус идеально раскрывает богатые нотки в качественном чае.