Копчености в домашних условиях
Копчение мяса пользуется популярностью не только у владельцев домов с частным двором, но и у жителей квартир. Приготовить копченое мясо в домашних условиях может любой желающий. Для этого достаточно знать рецепт и чётко следовать ему.Рецепты горячего и холодного копчения
ТОП — 3 быстрых настоек на самогоне. Все режимы перегонки с помощью домашнего самогонного аппарата. Пошаговое описание.
Телефон или почта. Мы рассказываем о том, как коптить самые разные продукты, например, мясо, рыбу, сало. Также у нас множество инструкций по изготовлению самодельных коптилен.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много. Сегодня расскажем о технологии приготовления различных копченых продуктов и, конечно, поделимся популярными рецептами вкусных блюд.